夕美香シェフによる日仏フュージョンお料理教室

夕美香シェフによるお料理教室。
フランスの食材と日本の調味料を合わせた、日仏フュージョンメニュー🍎🍋🥄🍽🥣🍷🥖
バターナッツのポタージュ、エビの🦞クルトン、カプチーノ仕立て
チキンの低温ロースト、赤ワイン🍷とワサビソース
りんご🍎のコンポート、黒砂糖のクリーム、ゴマのクランブル

自宅で🏠早速再現したくなる、素晴らしいメニューでした。

参加していただいた皆さま、ありがとうございました😊

次回の希望や情報はこちらからお問い合わせください💁‍♀️
アヌシーみんなの会Centre Japon-Annecy 
https://centrejapon-annecy.jimdo.com/